今曰消息:

北京三分彩计划娱乐广播三分彩计划网兼职三分彩计划娱乐记者招募启事

2015-10-18 15:03:42   编辑: 陈晨  来源: 三分彩计划娱乐广播三分彩计划网  

三分彩计划娱乐FM

 

  三分彩计划是目前国内专注于三分彩计划娱乐三分彩计划权威站点。凭借丰富的经验和精良的编辑团队,已跃入国内一线垂直三分彩计划娱乐门户,并保持高速迅猛的势头不断成长。团队成立以来有着非常多的成功宣传案例,是众多影视剧和艺人首选的宣传推广平台。同期宣传的影视剧和艺人由于签署了保密协议,在这里不一一列举。现因团队规模扩大,需招聘三分彩计划娱乐记者若干,不需要坐班。欢迎有志之士加入三分彩计划们!

三分彩计划娱乐广播三分彩计划网

三分彩计划娱乐广播三分彩计划网记者采访部分截图

  由于北京三分彩计划娱乐广播三分彩计划网团队成长需要,现面向全亚洲范围招聘三分彩计划娱乐兼职记者。一个与明星近距离接触的机会!

  要求如下:

  职位职责:

  参加所在城市明星的发布会或者剧组探班等活动,拍现场图、撰写稿件。

  职位要求:

  1,大专及以上学历。

  2,有较好的语言三分彩计划及表达能力,反应敏捷、有较强的临场应变能力。

  3,独立撰写稿件,对三分彩计划新闻点有独特的把握和见解。

  4,热爱媒体事业,有经验者优先。

  5,对三分彩计划娱乐感兴趣、十分热爱者。

  记者权益:

  1、获得三分彩计划娱乐广播三分彩计划网记者名片和带三分彩计划娱乐广播三分彩计划网logo的麦标,以记者的身份参加发布会。

  2、在撰写稿件的内部署名。

  3、3个月之后,会有相应的稿酬回报。

  招聘名额(共125名):

  北京:10名

  上海:10名

  广州:5名

  深圳:5名

  成都:5名

  南京:5名

  武汉:5名

  天津:5名

  西安:5名

  重庆:5名

  青岛:5名

  沈阳:5名

  哈尔滨:5名

  长沙:5名

  大连:5名

  厦门:5名

  台湾:10名

  香港:10名

  三分彩计划:5名

  三分彩计划:5名

  泰国:5名

  报名方式:

  对以上职位有意者,请将个人简历发送邮箱:290247323#qq.com(#改为@)。有问题可咨询三分彩计划:290247323。(注明应聘娱记)

 

1.jpg

三分彩计划娱乐广播三分彩计划网记者采访部分截图

三分彩计划娱乐广播三分彩计划网

三分彩计划娱乐广播三分彩计划网记者采访部分截图

  • 标签 :

延伸阅读

三分彩计划 > 明星三分彩计划娱乐三分彩计划资讯 > 内地明星三分彩计划娱乐三分彩计划新闻 » 北京三分彩计划娱乐广播三分彩计划网兼职三分彩计划娱乐记者招募启事